Банкетное меню

Холодные закуски

  • Закуска с «Ростбифом» (60гр.) 90 руб. «Ростбиф» из телячьей вырезки в сочетании с томатами, болгарским перцем, луком, морковью в томатном соусе, подается в холодном виде в тарталетке.
  • Закуска из куриного филе (60гр.) 90 руб. Обжаренное куриное филе, лук, шампиньоны и сыр «Моцарелла», томленые в сливочном соусе, подается в теплом виде в тарталетке.
  • Закуска «Рафаэлло» (5шт\75г) 210 руб. Закуска из крабового мяса с добавлением фундука, панированная в кокосовой стружке.
  • Блины с лососем "По-Царски" (260гр.) 430 руб. с добавлением сушеных томатов, свежим огурцом, копченым сырным муссом.
  • Тарталетка с лососевой икрой (20гр.) 90 руб. Тарталетка из песочного теста с лососевой икрой и сливочным сыром «Креметте».
  • Сет рулетов из цукини (220гр.) 260 руб. Рулетики из обжаренных слайсов цукини с тартаром из телячьего языка, с добавлением лука, копченого сырного мусса и зелени.
  • Сет рулетов из баклажанов (220гр.) 260 руб. Рулетики из обжаренных слайсов баклажана со сливочным сыром «Креметте», с добавлением жареного бекона, шампиньонов и моркови «по-корейски».
  • Рулеты из мексиканской тортильи с "Ростбифом" (250гр.) 340 руб. в дополнении телячьей вырезки, обжаренными опятами, хумусом из зеленого горошка, сливочным сыром «Креметте», болгарским перцем и томатами «Конкассе».
  • Рулеты из мексиканской тортильи с куриным филе (250гр.) 340 руб. свежим огурцом, обжаренными шампиньонами, листом салата, сыром «Моцарелла», с добавлением соуса «Цезарь» и соуса «Песто».
  • Рулеты из мексиканской тортильи с неркой слабой соли (250гр.) 340 руб. свежим огурцом, листом салата, маслинами, сливочным сыром «Креметте», с добавлением соуса из авокадо и соуса «Песто».
  • «Сибирские разносолы» (350гр.) 460 руб. Огурцы быстрого посола, грузди соленые бочковые со сметаной, малосольные томаты черри, хрустящая квашеная капуста с ароматным маслом, холодец, подается со сливочным хреном и Дижонской горчицей.
  • Грузди бочковые со сметаной (165гр.) 485 руб. Соленые грузди, в сочетании репчатого лука, сметаны и зелени.
  • Грудинка из свинины (200гр.) 280 руб. Нежная грудинка из свинины домашнего посола, подается с хрустящими чесночными гренками в сочетании со сливочным хреном и Дижонской горчицей.
  • «Мясные деликатесы» (320гр.) 1100 руб. «Ростбиф» из телячьей вырезки, буженина, карпаччо из вяленого куриного филе, телячий язык и сыровяленый балык из свинины, подается с «Дижонской» горчицей и сливочным хреном.
  • «Мясное ассорти» (320гр.) 720 руб. Варено-копченая грудинка, буженина, карпаччо из вяленого куриного филе, подается с «Дижонской» горчицей и сливочным хреном.
  • «Рыбные деликатесы» (320гр.) 1480 руб. Семга слабой соли, подкопченная масляная рыба, сагудай из омуля и рулет из нерки и палтуса, подается с миксом салата, маринованным красным луком и маслинами.
  • «Рыбное ассорти» (320гр.) 850 руб. Нерка слабой соли, скумбрия подкопченная, сагудай из сига и сельдь собственного посола, подается с миксом салата, маринованным красным луком и маслинами.
  • «Квартет сыров» (290гр.) 680 руб. Ассорти из элитных видов сыров: итальянский твердый сыр «Пармезан», голубой сыр с благородной плесенью «Дор Блю», сладковато-ореховый «Маасдам» и английский «Чеддер» в дополнении фиников, меда и фиников.
  • Закуска из овощей и творожного сыра (60гр.) 90 руб. В дополнении маринованных корнишонов, болгарского перца, свежего огурца, моркови и лука в сочетании с творожным сыром «Креметте», подается в тарталетке и украшается свежей зеленью.
Вверх

Легкие салаты

  • Теплый салат с "Ростбифом" (220гр.) 360 руб. С миксом салата, хрустящим баклажаном, свежим огурцом и натуральными картофельными чипсами
  • Салат с "копченым филе курицы" (220гр.) 325 руб. маринованной капустой брокколи, сочным яблоком, изюмом, грецким орехом, заправленный трюфельной сметаной
  • «Греческий» (220гр.) 300 руб. Классический салат с болгарским перцем, томатами черри, свежим огурцом, маслинами, красным маринованным луком и сыром «Фета», под заправкой из оливкового масла и соуса «Песто».
  • Салат с "Кальмаром" (230гр.) 380 руб. В сочетании с обжаренными шампиньонами, копчеными томатами черри и свежим огурцом, заправленный сливочным соусом и соусом "Песто".
  • «Цезарь» (200гр.) 340 руб. Классический салат с куриным филе, томатами черри, сухариками и хрустящим листом салата, под фирменным соусом.
  • «Цезарь с семгой» (200гр.) 425 руб. Классический салат с филе форели слабой соли, томатами черри, сухариками и хрустящим листом салата, под фирменным соусом.
Вверх

Плотные салаты

  • Салат из "Запечённой свинины" (220гр.) 340 руб. Салат из мяса свинины с кисло-сладким яблоком и опятами в сочетании с маринованными корнишонами, красным луком и сыром «Моцарелла», заправленный сметаной.
  • Салат с «Ростбифом» и корейской морковью (240гр.) 340 руб. Салат с «Ростбифом» из говядины и корейской морковью, с добавлением маринованных корнишонов, обжаренных опят и кунжута, под заправкой на основе майонеза, зернистой горчицы, соевого соуса и соуса «Ворчестер».
  • Салат с куриным филе и ананасом (220гр.) 315 руб. Салат с копченым куриным филе, ананасом, болгарским перцем, яйцом, сыром «Моцарелла» и грецким орехом, соус на майонезной основе в сочетании со сметаной.
  • Салат с «Ростбифом» и белой фасолью (220гр.) 340 руб. Салат с «Ростбифом» и белой фасолью, с добавлением болгарского перца, маринованного красного лука, томатов «Конкассе» и картофеля «Пай», заправленный соусом на майонезной основе.
  • Салат с телячьим языком и картофелем "Паризьен" (240гр.) 360 руб. Салат с телячьим языком, картофельными шариками и сыром «Моцарелла», в дополнении микс салата, яйца и шампиньонов, под соусом на основе майонеза.
  • «Оливье» классический (230гр.) 300 руб. Классический салат с куриным филе и запеченными овощами.
  • «Оливье с телячьим языком» (230гр.) 320 руб. Классический салат с телячьим языком и запеченными овощами.
  • Салат "Царский" (220гр.) 320 руб. сочетание нежного филе форели в дополнении картофеля, моркови, яйца заправленный домашним майонезом
  • Салат с телячьим языком и папоротником (210гр.) 340 руб. Салат с телячьим языком и папоротником под заправкой на основе майонеза, с добавлением обжаренных шампиньонов и картофеля.
Вверх

Горячие закуски

  • Жюльен классический (130гр.) 210 руб. Куриное филе, шампиньоны и лук, томленные в соусе «Бешамель» и запеченные под сыром «Пармезан» и «Моцарелла».
  • Жюльен с лососем (130гр.) 210 руб. Филе лосося, шампиньоны и лук, томленные в соусе «Бешамель» и запеченные под сыром «Пармезан» и «Моцарелла».
  • Жюльен из телячьего языка (130гр.) 210 руб. Телячий язык, шампиньоны и лук, томленные в соусе «Бешамель» и запеченные под сыром «Пармезан» и «Моцарелла».
  • Жюльен грибной "От Михаила" (130г.) 360 руб. Сочетание лесных и белых грибов с добавлением лука, сливочного соуса "Бешамель", запеченный под сыром "Моцарелла".
  • Мидии со сливочно-креветочным соусом (160гр.) 570 руб. Мидии со сливочно-креветочным соусом, запеченные под сыром «Пармезан», подаются на свекольном грунте с густой прованской пастой из оливок и анчоусов – «Тапенад».
  • Мини-шашлык с овощами (120гр.) 150 руб. Мини-шашлык с картофелем "Паризьен", томатом черри, капустой брокколи, шампиньонами обжаренные на чесночном масле.
  • Мини-шашлык с куриным филе (120гр.) 190 руб. Мини-шашлык с куриным филе, шампиньонами, луком, болгарским перцем и специями, обжаренный на гриле с ароматным маслом, копченный на ольховой щепе. Подается с соусами на выбор.
  • Мини-шашлык с тигровыми креветками (120гр.) 280 руб. Мини-шашлык с тигровыми креветками, ананасом, томатами черри и специями, обжаренный на кунжутном масле, копченный на ольховой щепе. Подается с соусами на выбор. 120г\260руб
  • Тигровые креветки (160гр.) 430 руб. Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и имбирем на кунжутном масле в рисовой бумаге, подаются с миксом свежих овощей и сладко-острым соусом.
  • Фиш боллы (4шт\160гр.) 380 руб. Фиш боллы, филе форели, крабовое мясо и тигровые креветки, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока.
  • Картофельные крокеты (220гр.) 320 руб. Картофельные крокеты, панированные в сухарях, с добавлением обжаренных шампиньонов и лука, подаются с грибным соусом и зеленью.
  • Овощная лазанья (120гр.) 250 руб. Овощная лазанья, готовится из обжаренного баклажана, цукини и томата, запекается с сыром «Моцарелла» и «Пармезан», подается с соусом «Песто».
  • Рулет из "Ростбифа" в рисовом листе (160гр.) 395 руб. с добавлением лука, моркови и болгарского перца, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, имбирем и соевым соусом.
  • Рулет из запечённой свинины в рисовом листе (160гр.) 350 руб. с добавлением лука, моркови, шампиньонов и баклажана, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, имбирем и соевым соусом.
  • Рулет из куриного филе в рисовом листе (160гр.) 350 руб. с добавлением сельдерея, болгарского перца и грибов шиитаке, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, имбирем и соевым соусом.
  • Рулет с тигровыми креветками в рисовом листе (160гр.) 390 руб. с добавлением лука, моркови, кенийской фасоли и грибов шиитаке, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, имбирем и соевым соусом. Подаются с соусами на выбор.
Вверх

Главное блюдо

  • «Крученик» из свинины (200гр.) 390 руб. «Крученик» из мяса свиной шеи, с добавлением обжаренных шампиньонов, лука и копченого сырного мусса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Подается с соусом «Бешамель».
  • Стейк "Чак ролл" (350гр.) 760 руб. Стейк из мраморной говядины бычка зернового откорма, обжаренный с травами, подается с хумусом из зеленого горошка, в дополнении с копчеными томатами черри, маринованным красным луком и свежим огурцом в сметанной заправке, отдельно подается соус на основе красного вина и томатного соуса с ароматом копчения.
  • «Котлета по-Киевски» (200гр.) 380 руб. «Котлета по-Киевски» из куриного филе с добавлением зеленого масла и сыра «Моцарелла», панированная в сухарях и обжаренная во фритюре.
  • Окунь, запеченный с яблоком и сливочным сыром (250гр.) 520 руб. Морской окунь, обжаренный на гриле со специями, запеченный с красным луком, кисло-сладким яблоком со сметаной, сливочным сыром «Креметте» и сыром «Моцарелла».
  • Стейк из свиной шеи (220гр.) 530 руб. Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле со специями, подается с овощным микс салатом.
  • Стейк из мраморной говядины (220гр.) 620 руб. Стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле с прованскими травами, подается с овощным микс салатом и соусом «Демиглас».
  • Стейк из форели (220гр.) 720 руб. Стейк из форели, обжаренный на гриле со специями, подается с овощным микс салатом.
  • Куриное филе запеченное со специями и чесноком. (220гр.) 430 руб. Подается в дополнении грибного соуса.
Вверх

Банкетные блюда

  • Щука фаршированная (100гр.) 170 руб.
  • Утка с яблоками (100гр.) 200 руб.
Вверх

Гарниры

  • Картофель «Айдахо» (150гр.) 130 руб. Картофель «Айдахо», обжаренный со специями во фритюре до хрустящей корочки.
  • Картофель "Паризьен" (150гр.) 130 руб. Картофельные шарики в глазури, обжаренные до золотистого цвета с добавлением соевого соуса, крахмала, чеснока и кунжута.
  • Картофель запечённый "По-Домашнему" (150гр.) 130 руб. в чесночно-сливочной заправке с добавлением зелени.
  • Картофель отварной (150гр.) 130 руб. Картофель отварной со сливочным маслом и ароматной зеленью
  • Овощи на гриле (150гр.) 210 руб. Овощи на гриле – обжаренные на гриле баклажан, цукини, красный лук, томат и брокколи.
  • Цветная капуста в сухарях (150гр.) 180 руб. Цветная капуста в сухарях обжаривается до хрустящей корочки во фритюре.
  • Брокколи (150гр.) 210 руб. Брокколи, обжаренная с красным луком и томленая в сливочном соусе.
Вверх

Соуса

  • "Цезарь" (30гр.) 70 руб.
  • "Песто" (30гр.) 70 руб.
  • Острый - томатный соус (30гр.) 70 руб.
  • "Свит чили" (30гр.) 70 руб.
  • "Барбекю" (30гр.) 70 руб.
  • "Терияки" (30гр.) 70 руб.
  • Сливочно-грибной соус (30гр.) 70 руб.
Вверх

Десерт

  • Чизкейк "Мраморный" (120гр.) 300 руб. На основе сливочного сыра с добавлением белого и молочного шоколада.
  • "Фондан" (120гр.) 350 руб. Французский шоколадный кекс с горячим шоколадом подается с шариком ванильного мороженого.
  • "Венский" яблочный штрудель (120гр.) 300 руб. Приготовленный с ароматной корицей, грецким орехом, изюмом, подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
  • "Крем-брюле" (120гр.) 300 руб.
  • Мороженое "ПушкинЪ" (150гр.) 300 руб.
  • Фруктовая чаша (0,4кг) 460 руб.
Вверх

Хлебная чаша

  • Хлеб свежеиспеченный (ржаной/белый) (80гр.) 70 руб.
Вверх

Напитки

  • Морс вишневый (1л.) 200 руб.
  • Морс брусничный (1л.) 350 руб.
  • Морс смородиновый (1л.) 170 руб.
Вверх

Карта бара

  • Водка "Пять озер" (0,5л.) 580 руб.
  • Водка "Хаски" (0,5л.) 750 руб.
  • Водка "Белая березка" (0,5л.) 950 руб.
  • Ламбруско Каватина Бьянко Италия (0,75л.) 780 руб. игристое-белое, полусладкое
  • Москато Колли Нобили Италия (0,75л.) 1100 руб. игристое-белое, сладкое
  • Просеко Колли Нобили Италия (0,75л.) 1100 руб. игристое-белое, сухое
  • Вино Жан Буржуан Франция (0,75л.) 650 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
  • Вино Круа Д*Ор Франция (0,75л.) 950 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
Вверх