Банкетное меню
Холодные закуски
- Закуска с «Ростбифом» (60гр.) 125 руб. из мраморной говядины в сочетании с томатами, болгарским перцем, морковью в томатном соусе с сыром "Пармезан", подается в тарталетке
- Закуска -жюльен с куриным филе (60гр.) 120 руб. в сочетании шампиньонов, сыра "Моцарелла", томленное в сливочном соусе, подается в тарталетках
- Закуска с лососем х\к (60гр.) 150 руб. в сочетании мусса из брокколи и хрустящего картофельного пая
- «Рафаэлло» из краба (5шт\75г) 280 руб. с добавлением цельного фундука, панированное в кокосовой стружке
- Блины с лососем "По-Царски" (260гр.) 540 руб. с добавлением сушеных томатов, свежего огурца и копченым сырным муссом
- Рулеты из цукини (180гр.) 490 руб. фаршированные тартаром из телячьего языка, с добавлением копченого сырного мусса и зелени
- Рулеты из баклажанов (180гр.) 490 руб. фаршированные обжаренным беконом с добавлением шампиньонов, корейской моркови и сливочного сыра "Креметте"
- Рулеты из мексиканской тортильи с "Ростбифом" (250гр.) 550 руб. из телячьей вырезки, обжаренными опятами, сливочным сыром "Креметте", болгарским перцем и томатами "Конкассе"
- Рулеты из мексиканской тортильи с куриным филе (250гр.) 460 руб. с добавлением свежих огурцов, обжаренных шампиньонов, листом салата, сыром «Моцарелла», в сочетании соусов «Цезарь» и «Песто».
- Рулеты из мексиканской тортильи с лососем х/к (250гр.) 540 руб. в дополнении свежего огурца, листа салата, маслин, сыра "Креметте" в сочетании соуса "Песто"
- «Сибирские разносолы» (420гр.) 650 руб. грузди бочковые со сметаной, огурцы быстрого посола. маринованные томаты черри, хрустящая квашеная капуста с ароматным маслом, домашний холодец, подается со сливочным хреном и горчицей
- Грузди бочковые со сметаной (165гр.) 760 руб. соленые грузди, подаются с репчатым луком, сметаной и зеленью
- Нежная свиная грудинка (180гр.) 380 руб. домашнего посола, подается с хрустящими чесночными гренками, маринованными корнишонами в сочетании сливочного хрена и "Дижонской" горчицы.
- «Мясные деликатесы» (400гр.) 1400 руб. «Ростбиф» из мраморной говядины, буженина, карпаччо из вяленого куриного филе, телячий язык, бекон подается с «Дижонской» горчицей и сливочным хреном.
- «Мясное ассорти» (350гр.) 880 руб. Бекон, буженина, карпаччо из вяленого куриного филе, карпаччо из свинины, подается с «Дижонской» горчицей и сливочным хреном.
- «Рыбные деликатесы» (380гр.) 1750 руб. форель х/к, омуль х/к, скумбрия х/к, сагудай из сига, подается с миксом салата, бальзамической икрой и маслинами
- «Рыбное ассорти» (330гр.) 990 руб. кижуч х/к, подкопчённая скумбрия, сельдь собственного посола, омуль х\к подается с миксом салата, бальзамической икрой и маслинами
- «Квартет сыров» (290гр.) 750 руб. Ассорти из элитных видов сыров: итальянский твердый сыр «Пармезан», голубой сыр с благородной плесенью «Дор Блю», сладко-ореховый «Маасдам» и английский «Чеддер» в дополнении фиников, меда и грецкого ореха.
- "Икра красная" (20гр.) 150 руб. в сочетании сливочного сыра "Креметте", подается в тарталетке из песочного теста
- Рулет из бисквита со шпинатом (220гр.) 680 руб. в сочетании серебристого кижуча слабой соли, с добавлением сыра "Креметте", подается с долькой лимона
- "Заливное из телячьего языка" (120гр.) 290 руб. на основе натурального говяжьего бульона, в дополнении яйца, моркови, брусники и зелени
- Овощное ассорти (300 гр.) 440 руб. свежие томаты, огурец, сладкий болгарский перец и зелень
- рулетики свекольные с сельдью слабой соли (250гр.) 450 руб. в сочетании сливочного сыра Креметте, листа салата, лука, зернистой горчицы
- рулетики из шпината с форелью слабой соли (250гр.) 680 руб. в сочетании сливочного сыра Креметте, апельсиновой цедры, свежего огурца
- фруктовая чаша (400гр) 570 руб.
Вверх
Легкие салаты
- Теплый салат с "Ростбифом" (210гр.) 480 руб. из телячьей вырезки, хрустящего баклажана, свежего огурца и картофельных чипсов
- Салат с филе курицы (220гр.) 390 руб. с брокколи, сочным яблоком, изюмом и грецким орехом в дополнении трюфельной сметаны
- Салат традиционный «Греческий» (220гр.) 380 руб. с болгарским перцем, томатами, свежим огурцом, маслинами, красным луком и сыром «Фета», в дополнении соуса «Песто».
- Салат с "Кальмаром" (200гр.) 500 руб. В сочетании с обжаренными шампиньонами, томатов черри и свежего огурца, заправленный сливочным соусом и майонезом
- Салат «Цезарь» с цыпленком (200гр.) 480 руб. в сочетании томатов черри, бекона, хрустящего листа салата, сухариками под фирменным соусом
- «Цезарь с лососем» (200гр.) 650 руб. слабой соли в сочетании томатов черри, листа салата, хрустящими сухариками под фирменный соусом
- "Цезарь с тигровыми креветками" (220гр.) 650 руб. в сочетании томатов черри, листа салата, хрустящими сухариками под фирменным соусом
- Винегрет (230гр.) 380 руб. из запеченных овощей с домашними огурцами, квашеной капустой и солеными груздями
- Салат с груздями, (230гр.) 500 руб. жареными шампиньонами и опятами, картофелем и кислыми огурцами
- оливье с куриным бедром и раковыми шейками, (220гр.) 520 руб. запеченными овощами, и сладким горошком. заправлен соусом Провансаль и украшен кислыми огурцами.
Вверх
Плотные салаты
- Салат из "Запечённой свинины" (220гр.) 390 руб. в дополнении зеленого яблока, маринованных опят, корнишонов, с сыром "Моцарелла" под сметанной заправкой
- Салат с «говядиной и корейской морковью" (220гр.) 500 руб. с добавлением маринованных корнишонов, обжаренных опят, под фирменной заправкой на основе соуса "Ворчестер"
- Салат с "Ананасом, куриным филе и сыром "Чеддер" (220гр.) 390 руб. в дополнении вареного яйца, свежего огурца и грецкого ореха под майонезом
- Салат с "Ростбифом и белой фасолью" (220гр.) 500 руб. в дополнении томатов, болгарского перца, картофеля "Пай" под фирменной заправкой
- Салат с "Телячьим языком и картофелем "Паризьен" (240гр.) 480 руб. в дополнении листа салата, сыра "Моцарелла", яйца, обжаренных шампиньонов, под фирменным соусом
- «Оливье» классический (230гр.) 380 руб. с куриным филе и овощами в дополнении заправки на основе домашнего майонеза и сливочного хрена
- «Оливье с телячьим языком» (230гр.) 480 руб. с овощами в дополнении заправки на основе домашнего майонеза и сливочного хрена
- Салат "Лосось под шубой" (220гр.) 410 руб. сочетание филе красной рыбы, сочного яблока, свеклы, яйца в дополнении домашнего майонеза
- Салат "с Телячьим языком и папоротником" (220гр.) 480 руб. с добавлением обжаренных шампиньонов и картофеля, под соусом на основе домашнего майонеза и зернистой горчицы
Вверх
Горячие закуски
- Жюльен грибной "От Михаила" (130гр.) 330 руб. сочетание лесных и белых грибов с добавлением лука, сливочного соуса "Бешамель", запеченный под сыром "Моцарелла"
- Жюльен классический (130гр.) 290 руб. куриное филе в дополнении шампиньонов, лука, томленные в соусе "Бешамель" и запеченные под сыром "Моцарелла"
- Жюльен из кижуча (130гр.) 330 руб. филе красной рыбы в дополнении шампиньонов, лука, томленные в соусе "Бешамель" и запеченные под сыром
- Жюльен из телячьего языка (130г.) 330 руб. в дополнении шампиньонов, лука, томленные в соусе "Бешамель" и запеченные под сыром "Моцарелла"
- Мидии, запеченные в сливочно-креветочном соусе (160гр.) 540 руб. с начинкой из тигровых креветок с вялеными томатами под сыром
- Тигровые креветки (160гр.) 470 руб. обжаренные с соусом чили сладкий в рисовой бумаге в дополнении микса свежих овощей
- Фиш боллы (4шт\160гр.) 450 руб. с добавлением форели, тигровых креветок, сыра "Моцарелла", панированные в сухарях и обжаренные во фритюре
- Спринг-ролл с Ростбифом (160гр.) 470 руб. из телячьей вырезки, с добавлением лука, моркови и болгарского перца, обжаренные на кунжутном масле с добавлением чеснока, корня имбиря и соевым соусом
- Спринг-ролл из запеченной свинины (160гр.) 450 руб. с добавлением лука, моркови, шампиньонов и баклажана, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, имбирем и соевым соусом
- Спринг-ролл из куриного филе (160гр.) 410 руб. с добавлением сельдерея, болгарского перца, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, корнем имбиря и соевым соусом
- Спринг-ролл из тигровых креветок (160гр.) 470 руб. с добавлением лука, моркови, кенийской фасоли, обжаренные на кунжутном масле с чесноком, корнем имбиря и соевым соусом.
- Шампиньона фаршированные (150гр.) 620 руб. говяжьим пате, запеченные под сыром с хрустящим луком и горчично-трюфельным соусом
Вверх
Главное блюдо
- «Крученик» из свинины (220гр.) 520 руб. с добавлением шампиньонов, лука, сырного мусса, запеченный в панировке
- Стейк "Чак ролл" зернового откорма (220гр.) 1150 руб. обжаренный с травами, подается в дополнении томатов черри и листа салата
- "Мясо по-французски" (220гр.) 610 руб. из фермерской свиной вырезки в сочетании грибов, свежего томата, сыра "Мацарелла"
- «Котлета по-Киевски» (200гр.) 490 руб. из куриного филе с добавлением зеленого масла и сыра «Моцарелла», панированная в сухарях и обжаренная во фритюре.
- Стейк из свиной шеи (220гр.) 680 руб. обжаренный на гриле со специями, подается с миксом овощей
- Стейк из форели (180гр.) 1020 руб. обжаренный на гриле со специями, подается с миксом овощей
- Куриное филе обжаренное на гриле (230гр.) 510 руб. запеченное под соусом на основе домашнего майонеза с прованскими травами и чесноком, подается в дополнении грибного соуса
- Стейк из серебристого кижуча (180гр) 780 руб. запеченный в фольге под фирменной бальзамической заправкой в дополнении микса овощей
- Стейк из серебристого кижуча (180гр.) 780 руб. запеченный с кальмаром, жареными опятами под сыром "Моцарелла"
- Филе палтуса (250гр.) 650 руб. запеченное с луком и морковью под сливочно-сметанной заправкой
- Филе палтуса на гриле с карамельным соусом, (170гр.) 650 руб. подается с миксом овощей
Вверх
Банкетные блюда
- Щука фаршированная (100гр.) 190 руб.
Вверх
Гарниры
- Картофель «Айдахо» во фритюре (150гр.) 220 руб. обжаренный со специями до хрустящей корочки
- Картофель "По-Домашнему" (150гр.) 210 руб. с добавлением сливочного масла и ароматной зеленью
- Овощи на гриле (150гр.) 310 руб. обжаренные на гриле баклажан, цукини, красный лук и брокколи
- Цветная капуста в сухарях (150гр.) 200 руб. обжаривается до хрустящей корочки во фритюре
- Брокколи (150гр.) 260 руб. обжаренные с луком и томленые в сливочном соусе.
- картофель "Фри" (150гр.) 220 руб.
Вверх
Соусы
- "Цезарь" (30гр.) 70 руб.
- "Песто" (30гр.) 70 руб.
- Острый - томатный соус (30гр.) 70 руб.
- "Свит чили" (30гр.) 70 руб.
- "Барбекю" (30гр.) 70 руб.
- "Терияки" (30гр.) 70 руб.
- Сливочно-грибной соус (30гр.) 70 руб.
Вверх
Десерт
- Чизкейк "Мраморный" (120гр.) 370 руб. На основе сливочного сыра с добавлением белого и молочного шоколада.
- "Фондан" (120гр.) 370 руб. Французский шоколадный кекс с горячим шоколадом подается с шариком ванильного мороженого.
- "Венский" яблочный штрудель (100гр.) 370 руб. Приготовленный с ароматной корицей, грецким орехом, изюмом, подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
- Мороженое "ПушкинЪ" (150гр.) 315 руб.
Вверх
Хлебная чаша
- Хлеб свежеиспеченный (ржаной/белый) (80гр.) 80 руб.
Вверх
Напитки
- Морс вишневый (1л.) 200 руб.
- Морс брусничный (1л.) 300 руб.
- Морс смородиновый (1л.) 200 руб.
- Морс облепиховый (1л.) 300 руб.
- Морс клюквенный (1л.) 300 руб.
Вверх
Карта бара
- Водка "Пять озер" (0,5л.) 850 руб.
- Водка "Хаски" (0,5л.) 950 руб.
- водка "Романов" (0,5л.) 1300 руб.
- Сибирский Экспресс (0,5л.) 2800 руб.
- Водка "Белая березка" (0,5л.) 1700 руб.
- водка "Онегин" (0,5л.) 4000 руб.
- Санта Стефана (0,75л.) 750 руб.
- Ламбруско Каватина Бьянко Италия (0,75л.) 1300 руб. игристое-белое, полусладкое
- Просеко Колли Нобили Италия (0,75л.) 2300 руб. игристое-белое, сухое
- Маркес де Ларес Брют Кава (0,75л.) 1900 руб.
- Вино Кортиле Риторто (0,75л.) 850 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
- Замок Франции (0,75л.) 850 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
- Вино Круа Д*Ор Франция (0,75л.) 1600 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
- Вино "L`or de la France" (0,75) 800 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
- Вино "Wine Day" (0,75) 700 руб. белое/красное, полусладкое/сухое
- Виски "William Lawsons" (0,5л.) 3200 руб.
- Виски "Scotch Terrier" (0,5л.) 1800 руб.
- коньяк "Армян*3 (0,5л.) 800 руб.
- коньяк " Армян*5" (0,5л.) 1350 руб.
- коньяк "Килбеган" (0,5л.) 1500 руб.
Вверх