Фуршетное меню

  • Канапе (1 шт.) 85 руб. с сыром фета, томатом черри и соусом "Песто".
  • Канапе (1 шт.) 110 руб. ассорти фруктовое с добавлением карамельного топпинга.
  • канапе (1 шт.) 150 руб. ассорти из элитных видов сыров: итальянский сыр "Пармезан", сладко-ореховый "Маасдам", английский "Чеддер" в сочетании меда
  • Мини круасендвич (1 шт.) 140 руб. с куриным филе в дополнении соуса "Цезарь", листа салата, свежего томата и огурца
  • Мини круасендвич (1 шт.) 140 руб. с бужениной в дополнении соуса "Цезарь", листа салата, свежего томата и огурца.
  • Мини круасендвич (1 шт.) 190 руб. с лососем в дополнении соуса "Цезарь", листа салата, свежего томата и огурца.
  • канапе (1 шт.) 150 руб. с куриным карпаччо
  • профитроль (1 шт.) 190 руб. из заварного теста с начинкой из мяса краба и тигровых креветок
  • профитроль (1 шт.) 160 руб. из заварного теста с начинкой из тунца в дополнении листа салата, свежей зелени, маслин.
  • Мини рулетики (8 шт.) 610 руб. из блинов со шпинатом, в дополнении филе форели, сливочного сыра, свежего огурца, апельсиновой цедры.
  • Мини рулетики (8 шт.) 400 руб. из свекольных блинов в дополнении сливочного сыра, сельди с/с, листа салата, зернистой горчицы.
  • Эмпанадасы (6 шт.) 380 руб. из мексиканской тортильи в дополнении куриного филе, болгарского перца, томатного соуса.
  • тапас (1 шт.) 260 руб. с лососем слабой соли в сочетании авокадо, каперсов, сока лимона
  • тапас (1 шт.) 190 руб. с рубленой говядиной, в сочетании с маринованных корнишонов, соуса Ворчестер, каперсов
Вверх