Летнее меню

Салаты

  • Салат с нежным ростбифом и овощами- карамелезированая свекла, микс салата, редис, вяленые томаты, цуккини, огурец с добавлением горчичной заправки 340 руб.
  • Салат с вяленым окороком это идеальное сочетание нежного персика, вяленого окорока и сезонных овощей 340 руб.
  • Салат острый со свининой- нежная свинина в остро-кисло-сладком соусе, в сочетании моркови, огурца, арахиса и свежих листьев мяты 320 руб.
Вверх

Блюда от шеф-повара

  • Салат из молодого сыра Буррата, нежный сыр в сочетании со свежими сезонными овощами и соусом песто 825 руб.
  • Запеченные мидии в раковине с миксом овощей из болгарского перца,томатов и пикантной ноткой перца чили 385 руб.
Вверх

Супы

  • Гаспачо- яркий представитель традиционной Испанской кухни. Прекрасное летнее блюдо 295 руб.
  • Окрошка ( с квасом или молочной сывороткой) Традиционное любимое летнее блюдо. Утолит жажду в жаркий день 290 руб.
  • Клубничный суп с кайенским перцем и соусом патисьер 320 руб.
Вверх

Горячее

  • Паста карбонара- Фетучини с соусом на основе сливок и белого вина с добавлением сочного бекона и томатов черри 320 руб.
  • Паста с море продуктами- Фетучини со свежими морепродктами из осминогов,кальмаров,креветок и мидий под томатным соусом 375 руб.
Вверх

Десерты от шеф-повара

  • Яблочный штрудель- нежнейший штрудель в сочетании изюма,грецкого ореха,капельки меда приправленый тонким ароматом корицы и шариком ванильного мороженого 300 руб.
  • Облепиховый мусс с Байкальской кедровой шишкой 300 руб.
Вверх