Основное меню

Холодные закуски

  • Нежная грудинка из свинины (200гр.) 300 руб. Грудинка домашнего посола, подается с хрустящими чесночными гренками, сливочным хреном и дижонской горчицей.
  • Карпаччо из телячьей вырезки (180гр.) 420 руб. Тонко нарезанные слайсы телячьей вырезки, пропитанные оливковым маслом, подаются с миксом салата, копчеными томатами черри, кедровым орехом и сыром пармезан.
  • Сагудай из сига (200гр.) 485 руб. Охлажденное филе сига с маринованным красным луком и ржаными гренками.
  • Форель в апельсиново-горчичной заправке (225гр.) 490 руб. Филе форели, маринованной в апельсиново-горчичной заправке, дополняется миксом салата с сочным яблоком и свежим огурцом, а также нежным соусом из авокадо.
  • Тар-тар из северного омуля (180гр.) 510 руб. Тар-тар из свежего омуля на подушке из воздушного риса и пюре из корнишонов.
  • Карпаччо из форели (180гр.) 560 руб. Тонко нарезанные слайсы охлажденной форели, пропитанные смесью оливкового масла, лимонного сока и каперсов, в сочетании с сырным муссом и соусом песто.
  • Сет рулетов из семги (250гр) 780 руб. Рулеты из семги, начиненные сырным муссом со сливочным кремом и соком лимона, подается со свекольным песто и брусникой 5шт.
Вверх

Салаты

  • С куриным филе, брокколи и яблоком (220гр.) 325 руб. Обжаренное филе курицы в сочетании с маринованной капустой брокколи, яблоком, изюмом и грецким орехом, под заправкой из трюфельной сметаны.
  • Цезарь с цыпленком (230гр.) 340 руб. Классический салат "Цезарь" с нежным филе цыпленка и беконом, с добавлением листа салата, копченых томатов черри, перепелиного яйца и сыра Пармезан, под фирменным соусом.
  • Теплый с ростбифом (220гр.) 340 руб. Ростбиф из телячьей вырезки с баклажаном, свежим огурцом и натуральными картофельными чипсами.
  • С кальмаром и шампиньонами (230гр.) 380 руб. Кальмар с обжаренными шампиньонами, копчеными томатами черри и свежим огурцом, под сливочным соусом и соусом песто.
  • Теплый с телячьим языком (200гр.) 430 руб. Сочетание нежного телячего языка с корнишонами, каперсами, листом салата и маринованным красным луком, подается с соусом "Винный Демигляс" и брусничным маслом.
  • С телячьим языком и папоротником (220гр.) 435 руб. Отварной язык в сочетании с маринованным папоротником, запеченным картофелем, обжаренными шампиньонами, заправляется ягодным соусом и соусом песто.
  • Теплый с мраморной говядиной (220гр.) 470 руб. Мраморная говядина и обжаренная кенийская фасоль дополняются миксом свежих овощей и грецким орехом.
  • Цезарь с семгой малой соли (230гр.) 480 руб. Классический салат "Цезарь" с нежной семгой собственного посола, с добавлением листа салата, копченых томатов черри, перепелиного яйца и сыра Пармезан, под фирменным соусом.
  • С тунцом (220гр.) 480 руб. Тунец и маринованные корнишоны, оливки и копченые томаты черри, перепелиное яйцо, сыр Пармезан и красный маринованный лук для пикантости.
  • Крудо из нежной форели (220гр.) 560 руб. Нежная форель с миксом свежих овощей и яйцом Пашот под фирменной заправкой.
Вверх

Супы

  • Гаспачо (250гр.) 290 руб. Холодный томатный суп, подается с куриным филе и сыром Фета.
  • Крем-суп из шампиньонов (250гр.) 360 руб. Суп на основе сливок и шампиньонов с обжаренным беконом.
  • Солянка сборная мясная (250гр.) 375 руб. Суп, приготовленный на мясном бульоне, с бужениной, копченой курицей и языком теленка, подается со сметаной, лимоном и маслинами.
  • Пельмени по-таёжному (280гр.) 380 руб. Пельмени, ручной лепки, с фаршем из свинины и говядины, приготовленные в горшочке, с добавлением говяжьей печени, обжаренной с луком и морковью.
  • Сливочный суп с форелью и палтусом (250гр.) 420 руб. Наваристый суп с нежной форелью и палтусом, с добавлением бекона и обжаренных овощей.
Вверх

Горячие закуски

  • Жульен (150гр.) 275 руб. Куриное филе, шампиньоны и репчатый лук, томленные в соусе Бешамель, запеченные под сыром Моцарелла.
  • Куриные оладьи (240гр.) 275 руб. Нежные оладьи из мяса курицы с тыквой, запеченные с сыром Моцарелла, подаются с трюфельной сметаной.
  • Картофельные крокеты с шампиньонами и луком (230гр.) 280 руб. Панированные в сухарях крокеты, подаются с копченым сырным муссом.
  • Оладьи из пшена (300гр.) 320 руб. Обжаренные до золотистой корочки, оладьи, с запеченной сальсой из болгарского перца, подается с томатами Конкассе, оливками и сырным муссом.
  • Фиш-болл (180гр.) 380 руб. Начинка из нежной форели, мяса краба, креветки и сыра Моцарелла. Обжаренные во фритюре фиш-боллы, подаются с соусом на основе васаби.
  • Креветки Темпура (180гр.) 530 руб. Тигровые креветки, обжаренные в темпурном кляре, с соусом Чили-мусс. 5шт.
  • Кус-кус с морепродуктами (240гр.) 560 руб. Нежный кус-кус в сочетании с креветками, мидиями и кальмаром, а также с томатами черри, под сливочным соусом на основе белого вина.
  • Мидии под сливочно-креветочным соусом (180гр.) 570 руб. Запеченные в раковинах, под густым сливочно-креветочным соусом, мидии, подаются с тапенадом и брусничным маслом.
  • Морские гребешки (290гр.) 790 руб. Обжаренные на гриле гребешки, с ризотто из булгура и морковным пюре.
Вверх

Паста

  • Карбонара (250гр.) 390 руб. Классическая паста с беконом, под соусом из яйца, свежемолотого перца и сыра Пармезан.
  • Феттучини с морепродуктами (280гр.) 485 руб. Паста с креветками, мидиями, кальмаром и томатами, в сливочном соусе с добавлением белого вина.
Вверх

Ньоки

  • Ньоки из тыквы (280гр.) 250 руб. Обжаренные с чесноком и сыром Моцарелла, ньоки из тыквы, подаются с соусом Яблочный Карри.
  • Творожные ньоки (280гр.) 250 руб. Ньоки из творога в соусе из сметаны и сгущенного молока.
  • Классические картофельные ньоки (280гр.) 300 руб. Ньоки из картофеля по классическому рецепту, подаются с обжаренным беконом, зеленью и копченым сырным муссом.
  • Картофельные ньоки со шпинатом (280гр.) 300 руб. Ньоки из картофеля по классическому рецепту, подаются с обжаренным шпинатом, луком и чесноком, в сливочном соусе с сыром Пармезан и кедровым орехом.
Вверх

Горячее -Рыба-

  • Котлеты из щуки (280гр.) 450 руб. Нежные щучьи котлеты подаются с картофельным суфле, зеленью и трюфельной сметаной.
  • Сибас, запеченный с паприкой (270гр.) 560 руб. Запеченный сибас, на подушке из картофеля Паризьен, в сочетании с маринованными опятами и белыми грибами под сойсом Бешамель.
  • Палтус, запеченный с карамельным соусом (230гр.) 635 руб. Филе палтуса, обжаренного на гриле и запеченного с карамельным соусом, с гарниром из кенийской фасоли, болгарского перца, копченых томатов черри и красного лука.
  • Стейк из форели на гриле (240гр.) 690 руб. Форель, обжаренная со специями на гриле, с муссом из шпината, яблока и авокадо.
  • Лойн трески на гриле (260гр.) 720 руб. Лойн трески, с салатом из кус-куса, сыра Фета и оливок, подается с соусом Яблочный карри и свекольным конфитюром.
Вверх

Горячее -Мясо-

  • Капрезе из курицы (260гр.) 430 руб. Сочная куриная грудка, запеченная с томатом, баклажаном, цукини, с сыром Моцарелла и Пармезан и соусом Бешамель.
  • Котлета по-пожарски (270гр.) 460 руб. Котлета из куриного филе и тигровых креветок, с муссом из цветной капусты и яйцо Пашот.
  • Карри из телячьего языка (280гр.) 560 руб. Карри из языка теленка, с ананасом, тыквой, имбирем и луком.
  • Бефстроганов (280гр.) 620 руб. Обжаренная вырезка телятины, с шампиньонами и луком, подается с картофельным суфле и маринованными корнишонами.
  • Стейк из нежной свиной шеи (280гр.) 670 руб. Стейк из свинины на гриле, с гарниром из брокколи, спаржи, лука и кукурузы, обжаренных в соусе Чили мусс.
  • Фланк-стейк бычка зернового откорма (250гр.) 1100 руб. Стейк, обжаренный со специями на гриле, подается с миксом свежих овощей и сливочным соусом на основе голубого сыра.
  • Стейк Рибай из премиальной говядины (300гр.) 2300 руб. толстый край сочного стейка бычка зернового откорма, с миксом свежих овощей и соусом Винный Демигас.
Вверх

Гарниры

  • Картофель Айдахо (120гр.) 150 руб.
  • Молодой картофель фри (120гр.) 150 руб.
  • Цветная капуста в сухарях (120гр.) 150 руб.
  • Овощи-гриль (120гр.) 180 руб.
  • Картофельное суфле со сливками (120гр.) 280 руб.
Вверх

Соусы

  • Песто (30гр.) 90 руб.
  • Цезарь (30гр.) 90 руб.
  • Апельсиновая эмульсия (30гр.) 90 руб.
  • Яблочный Карри (30гр.) 90 руб.
  • Ананасовая Сальса (30гр.) 90 руб.
  • Соус из авокадо (30гр.) 90 руб.
Вверх

Хлебная чаша

  • Хлебная чаша собственной выпечки с грисини (170гр.) 95 руб.
  • Сырные палочки (150) 100 руб.
Вверх

Десерты

  • Мороженое Пушкин (150гр.) 300 руб.
  • Брауни (120гр.) 300 руб.
  • Чизкейк мраморный (120гр.) 300 руб.
  • Яблочный штрудель (100гр.) 300 руб.
  • Крем-брюле (120гр.) 300 руб.
  • Шоколадный Фондан (120гр.) 350 руб.
Вверх