Основное меню

Холодные закуски

  • НЕЖНАЯ ГРУДИНКА (180гр.) 360 руб. из свинины домашнего посола, подается с хрустящими чесночными гренками, в сочетании сливочного хрена и дижонской горчицы.
  • КАРПАЧЧО ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ (130гр.) 560 руб. в дополнении оливкового масла, лимонного сока и сыра Пармезан
  • ТАР ТАР ИЗ РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНЫ (170гр.) 680 руб. приготовленный по классическому французскому рецепту в дополнении корнишон, зернистой горчицы, соуса Ворчестер, каперсов подается с фирменным соусом
  • ГРУЗДИ БОЧКОВЫЕ СО СМЕТАНОЙ (150гр.) 760 руб. соленые грузди подаются с репчатым луком, сметаной и зеленью.
  • КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ (130гр.) 650 руб. в дополнении оливкового масла, лимонного сока и обжаренных каперсов.
  • ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ (170гр.) 870 руб. с/с с фарерских островов в сочетании авокадо, каперсов, лимонного сока.
  • САГУДАЙ ИЗ СИГА (180гр.) 850 руб. подается в сочетании оливкового масла, красного маринованного лука и дольки лимона.
  • ТАПАС С ЛОСОСЕМ (60гр) 260 руб. в сочетании авокадо, каперсов, сока лимон. 1 шт.
  • ТАПАС С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ (60гр) 200 руб. маринованых корнишон, соуса Ворчестер, каперсов. 1 шт.
  • СЕТ РУЛЕТОВ ИЗ ЛОСОСЯ (180гр) 820 руб. начиненных сырным муссом и нежным сливочным хреном.
Вверх

Салаты

  • КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" (220гр.) 480 руб. с обжаренным филе бедра курицы и беконом, в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
  • САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ЛОСОСЕМ (220гр.) 650 руб. в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
  • САЛАТ С КАЛЬМАРОМ, (200гр.) 420 руб. в сочетании с обжаренными шампиньонами, заправленный сливочным соусом на основе зернистой горчицы
  • САЛАТ С ТЕЛЬЯЧИМ ЯЗЫКОМ, (220гр.) 450 руб. приготовленный по особому рецепту с запеченным картофелем, маринованным папоротником, обжаренными шампиньонами подается в сочетании с соусом Песто.
  • САЛАТ "КРУДО" (230гр.) 650 руб. под соусом терияки из нежного лосося с листом салата, дополняется свежим огурцом, копченными томатами черри, сельдереем и яйцом Пашот, в сочетании с бальзамической заправкой.
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ (220гр.) 480 руб. из телячьей вырезки подается с миксом салата , хрустящим баклажаном, свежим огурцом и натуральными картофельными чипсами.
  • САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ ФИЛЕ КУРИЦЫ, (200гр.) 370 руб. маринованной капустой брокколи, сочным яблоком, изюмом и грецким орехом, заправленный трюфельной сметаной.
  • САЛАТ С ТУНЦОМ (230гр.) 560 руб. с добавлением маринованных корнишонов, оливок, копченных томатов Черри, красного маринованного лука, перепелиного яица и сыра Пармезан.
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, (230гр.) 530 руб. обжаренной с кенийской фасолью, болгарским перцем и шампиньонами, в дополнении красного маринованного лука, грецкого ореха и свежей зелени.
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЬЯЧЕГО ЯЗЫКА (210гр.) 560 руб. с миксом салата, маринованными корнишонами, каперсами, маринованным красным луком, подается с соусом "Винный Демиглас".
Вверх

Супы

  • КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОВ (280гр.) 380 руб. с добавлением сливок , обжаренного бекона, зелени и трюфельного масла, подается с гренками.
  • СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ (280гр.) 400 руб. Суп, приготовленный на мясном бульоне, с бужениной, копченой курицей и телячьим языком, подается со сметаной, лимоном и маслинами.
  • СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ И ПАЛТУСОМ (280гр.) 480 руб. приготовленный с добавлением бекона, обжаренных овощей на наваристом рыбном бульоне с добавлением соуса "Бешамель".
  • ПЕЛЬМЕНИ "ПО-ТАЁЖНОМУ" (300гр.) 380 руб. по-сибирскому рецепту- ручной лепки, с фаршем из свинины и говядины, приготовленные в горшочке на наваристом мясном бульоне, с добавлением говяжьей печени, обжаренной с луком и морковью.
  • ТОМАТНЫЙ СУП "ГАСПАЧО" (250гр.) 350 руб. из запеченных овощей, подается с обжаренным филе курицы, свежим огурцом, сыром Фета и соусом Песто.
Вверх

Горячие закуски

  • ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ "ОТ МИХАИЛА Б." (150гр.) 360 руб. сочетание лесных и белых грибов с луком под сливочным соусом "Бешамель", с добавлением сыра "Моцарелла".
  • ЖУЛЬЕН КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (150гр.) 330 руб. с добавлением шампиньонов и репчатого лука в сливочном соусе "Бешамель", с добавлением сыра "Моцарелла".
  • ФИШ-БОЛЛЫ (160гр.) 420 руб. с крабом, в дополнение лосося, тигровых креветок и сыра Моцарелла, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока.
  • МОРСКОЕ АССОРТИ (270гр.) 620 руб. в сочетании тигровых креветок, мидий, кальмара, томленные в белом вине и сливочном соусе. Подаются с кус-кусом и бланшированным томатам под сыром Пармезан.
  • КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ (180гр.) 530 руб. обжаренные с чесноком и имбирем на кунжутном масле в рисовой бумаге, подаются с миксом свежих овощей и сладко-острым соусом. 5шт
  • МИДИИ (150гр.) 570 руб. с начинкой из собственного рубленого мяса с креветками, обжаренными в дополнении вяленых томатов, сливок, соевого соуса и свежего лука.
  • МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ НА ГРИЛЕ, (240гр.) 940 руб. с медовым маслом, подаются с ризотто из булгура с соусом "Песто", морковным пюре и сыром Пармезан, в сочетании лепестков миндаля.
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ (230гр.) 340 руб. с обжаренными шампиньонами и луком,запанированные в сухарях подаются с грибным соусом.
  • КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ (250гр.) 360 руб. с добавлением тыквы, запеченные с сыром Моцарелла, подаются с трюфельной сметаной
Вверх

Паста

  • КЛАССИЧЕСКАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА" (280гр.) 490 руб. с обжаренным беконом в соусе из яиц, свежемолотого перца и сыра Пармезан.
  • ФЕТТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ (280гр.) 620 руб. в сливочном соусе с добавлением белого вина, вяленых томатов, оливок и сыра Пармезан. Подается на выбор: классическая или с чернилами каракатицы
Вверх

Горячее -Рыба-

  • ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ (320гр.) 620 руб. в дополнении жаренных брокколи, томатов черри, подаются с картофельным суфле "Песто", трюфельной сметаной и зеленью.
  • СИБАС ЗАПЕЧЕННЫЙ (270гр.) 720 руб. подается на подушке из картофеля Паризьен, в сочетании лесных грибов и молодых шампиньонов, под соусом "Бешамель".
  • ФИЛЕ ПАЛТУСА (230гр.) 680 руб. на гриле с карамельным соусом, подается с гарниром из кенийской фасоли, болгарского перца, томатов Черри и красного лука с добавлением белого вина.
  • СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ (240гр.) 1100 руб. на гриле, подаётся с рубленным шпинатом, томленым в сливках с кедровым орехом.
  • СТЕЙК ИЗ СЕРЕБРИСТОГО КИЖУЧА (280гр.) 780 руб. запеченный в фольге под фирменной бальзамической заправкой, подается под сливочным муссом из брокколи и хрустящими крутонами
Вверх

Горячее -Мясо-

  • ЖАРЕХА "ПО-СТАРОРУССКИ" С СОЛЕНЫМИ ГРУЗДЯМИ (280гр.) 680 руб. домашний картофель, обжаренный до золотистой корочки с репчатым луком, в дополнении свинины и шампиньонов, подается с летним салатом и домашней сметаной.
  • "КАПРЕЗЕ" ИЗ СОЧНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ, (250гр.) 480 руб. запеченное в сочетании томата, обжаренного баклажана, цукини, с сыром Моцарелла и Пармезан, подается с соусом Бешамель.
  • Карри из телячьего языка (300гр.) 720 руб. обжаренного с ананасом, тыквой, имбирем и луком. Подается в соусе Карри с кунжутным маслом и зеленью.
  • СТЕЙК ИЗ НЕЖНОЙ СВИНОЙ ШЕИ, (280гр.) 680 руб. обжаренный на гриле с медовым маслом. Подается с гарниром из жаренных брокколи, брюссельской капусты, лука и кукурузы.
  • КОТЛЕТА "ПО-ПОЖАРСКИ", (270гр.) 460 руб. приготовленная из куриного филе и тигровых креветок, подается с муссом из цветной капусты, обжаренной брокколи и яйцом Пашот.
  • "БЕФСТРОГАНОВ" (340гр.) 640 руб. обжаренная вырезка из телятины с добавлением шампиньонов и лука, приготовленная в сливочном соусе, подается с картофельным суфле, маринованными корнишонами и свежей зеленью.
  • СТЕЙК ЧАК РОЛЛ (350гр) 950 руб. бычка зернового откорма, обжаренный с травами, подается с картофельными крискатами, в дополнении томатами черри, маринованным красным луком и свежим огурцом в сметанной заправке, отдельно подаётся соус на основе красного вина и томатного соуса с ароматом копчения. (*вес стейка указан с учетом сырого продукта)
  • ФЛАНК-СТЕЙК (350гр.) 1350 руб. бычка зернового откорма, обжаренный на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочным соусом на основе голубого сыра. (*вес стейка указан с учетом сырого продукта)
  • СТЕЙК РИБАЙ (500гр.) 2300 руб. из премиальной мраморной говядины - толстый край сочного стейка бычка зернового откорма, обжаривается на гриле. Подается с миксом свежих овощей и тремя видами соусов. (*вес стейка указан с учетом сырого продукта)
  • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫРЕЗКИ (280гр.) 1150 руб. подаются с жареной кенийской фасолью и шампиньоном, запеченным под сыром Моцарелла
Вверх

Блины фаршированные

  • БЛИНЧИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. 2шт 350 руб.
  • БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ РУБЛЕННЫМ МЯСОМ КУРИЦЫ. 2шт 280 руб.
  • БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ. 2шт 230 руб.
  • БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА И ЗЕЛЕНЬЮ. 2шт 280 руб.
  • БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ В СЛИВКАХ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ. 2шт 330 руб.
Вверх

Гарниры

  • КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО (120гр.) 190 руб.
  • КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ (120гр.) 150 руб.
  • БРОККОЛИ В СЛИВКАХ (120гр.) 240 руб.
  • ШАРИКИ В ГЛАЗУРИ (120гр.) 260 руб.
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ (120гр.) 190 руб.
  • ОВОЩИ ГРИЛЬ (120гр.) 300 руб.
Вверх

Соусы

  • ПЕСТО (30гр.) 90 руб.
  • ЦЕЗАРЬ (30гр.) 90 руб.
  • ИМБИРНО-ЯБЛОЧНЫЙ (30гр.) 90 руб.
  • БАРБЕКЮ (30гр.) 90 руб.
  • ТОМАТНАЯ САЛЬСА (30гр.) 90 руб.
  • ВИННЫЙ ДЕМИГЛАС (30гр.) 90 руб.
Вверх

Хлебная чаша

  • ХЛЕБНАЯ ЧАША (170гр.) 150 руб. собственной выпечки с сырными палочками
  • СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ (150гр.) 120 руб.
Вверх

Десерты

  • ЧИЗКЕЙК МРАМОРНЫЙ (150гр.) 370 руб. на основе сливочного сыра с добавлением белого и молочного шоколада.
  • "ФОНДАН" ФРАНЦУЗСКИЙ (200гр.) 370 руб. шоколадный кекс с горячим шоколадом подаётся с шариком ванильного мороженого.
  • "ВЕНСКИЙ" ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (240гр.) 370 руб. приготовленный с ароматной корицей, грецким орехом, изюмом. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
  • КРЕМ-БРЮЛЕ (120гр.) 370 руб.
  • МОРОЖЕНОЕ "ПУШКИН" (150гр.) 315 руб.
  • ДЕСЕРТ СИБИРСКИЙ (140гр.) 370 руб. с брусникой и медом.
  • ФРУКТОВАЯ ЧАША АЛЯ (450гр.) 525 руб.
Вверх