Основное меню

Холодные закуски

  • Нежная грудинка (180гр.) 340 руб. из свинины домашнего посола, подается с хрустящими чесночными гренками, в сочетании сливочного хрена и дижонской горчицы.
  • Тар-тар из северного омуля (160гр.) 520 руб. подаётся на подушке из свежего огурца в сочетании с бальзамической икрой и хрустящими гренками из черного хлеба с ароматом прованских трав.
  • Карпаччо из мраморной говядины (130гр.) 560 руб. в дополнении оливкового масла, лимонного сока, сыра Пармезан
  • Карпаччо из семги (140гр.) 580 руб. в дополнении оливкового масла, лимонного сока и обжаренных каперсов.
  • Сет рулетов из семги (220гр) 820 руб. начиненных копченым сырным муссом и нежным сливочным хреном.
  • Сагудай из сига (180гр.) 550 руб. в сочетании маринованного красного лука, оливкового масла и сока лимона, подается с миксом из свежей зелени.
  • Грузди бочковые со сметаной (150гр.) 520 руб. соленые грузди подаются с репчатым луком, сметаной и зеленью.
Вверх

Салаты

  • Классический салат "Цезарь" (220гр.) 390 руб. с обжаренным филе бедра курицы и беконом, в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
  • Салат "Цезарь" с форелью (220гр.) 490 руб. в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
  • Салат с кальмаром (200гр.) 380 руб. в сочетании с обжаренными шампиньонами, копченными томатами черри и свежим огурцом, заправленный сливочным соусом и соусом песто.
  • Салат с телячьим языком (220гр.) 435 руб. приготовленный по особому рецепту с запеченным картофелем, маринованным папоротником, обжаренными шампиньонами подается в сочетании с соусом Песто.
  • Салат "Крудо" (230гр.) 570 руб. из нежной форели с миксом салата, дополняется свежим огурцом, копченными томатами Черри, сельдереем и яйцом Пашот, в сочетании с бальзамической заправкой.
  • Теплый салат с ростбифом (220гр.) 380 руб. из телячьей вырезки подается с миксом салата , хрустящим баклажаном, свежим огурцом и натуральными картофельными чипсами.
  • Салат с обжаренным филе курицы (200гр.) 325 руб. маринованной капустой брокколи, сочным яблоком, изюмом и грецким орехом, заправленный трюфельной сметаной.
  • Салат с тунцом (220гр.) 490 руб. с добавлением маринованных корнишонов, оливок, копченных томатов Черри, красного маринованного лука, перепелиного яица и сыра Пармезан.
  • Теплый с мраморной говядиной (230гр.) 520 руб. обжаренной с кенийской фасолью, болгарским перцем и шампиньонами, в дополнении красного маринованного лука, грецкого ореха и свежей зелени.
  • Теплый салат из телячьего языка (210гр.) 475 руб. с миксом салата, маринованными корнишонами, каперсами, маринованным красным луком, подается с соусом "Винный Демиглас".
Вверх

Супы

  • Крем суп из шампиньонов (250гр.) 360 руб. с добавлением сливок , обжаренного бекона, зелени и трюфельного масла, подается с гренками.
  • Солянка сборная мясная (270гр.) 375 руб. Суп, приготовленный на мясном бульоне, с бужениной, копченой курицей и телячьим языком, подается со сметаной, лимоном и маслинами.
  • Сливочный суп с форелью и палтусом (250гр.) 420 руб. приготовленный с добавлением бекона, обжаренных овощей на наваристом рыбном бульоне с добавлением соуса "Бешамель".
  • Пельмени "по-таёжному" (300гр.) 380 руб. по-сибирскому рецепту- ручной лепки, с фаршем из свинины и говядины, приготовленные в горшочке на наваристом мясном бульоне, с добавлением говяжьей печени, обжаренной с луком и морковью.
  • Томатный суп "Гаспачо" (250гр.) 290 руб. из запеченных овощей, подается с обжаренным филе курицы, свежим огурцом, сыром Фета и соусом Песто.
Вверх

Горячие закуски

  • Жульен грибной "От Михаила" (150гр.) 360 руб. сочетание лесных и белых грибов с луком под сливочным соусом "Бешамель", с добавлением сыра "Моцарелла".
  • Жульен классический из куриного филе (150гр.) 290 руб. с добавлением шампиньонов и репчатого лука в сливочном соусе "Бешамель", с добавлением сыра "Моцарелла".
  • Куриные оладьи (250гр.) 360 руб. с добавлением тыквы, запеченные с сыром Моцарелла, подаются с трюфельной сметаной
  • Картофельные крокеты (230гр.) 340 руб. с обжаренными шампиньонами и луком,запанированные в сухарях подаются с грибным соусом.
  • Фиш-боллы (150гр.) 420 руб. с начинкой из форели, мяса краба, креветки и сыра Моцарелла, обжаренные во фритюре , подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока.
  • Креветки Тигровые в рисовой бумаге (180гр.) 530 руб. обжаренные с чесноком и имбирем на кунжутном масле в рисовой бумаге, подаются с миксом свежих овощей и сладко-острым соусом. 5шт
  • Морепродукты с кус-кусом (270гр.) 580 руб. тигровые креветки в сочетании с кальмаром и мидиями, томленные в белом вине и сливочном соусе. Подаются с кус-кусом и томатами черри под сыром "Пармезан".
  • Мидии запеченные (180гр.) 570 руб. в раковинах, под густым сливочно-креветочным соусом и зеленью, подаются в свекольном грунте с тапенадом и брусничным маслом.
  • Морские гребешки на гриле (230гр.) 830 руб. с медовым маслом, подаются с ризотто из булгура с соусом Песто, морковным пюре и сыром Пармезан
Вверх

Паста

  • Классическая паста "Карбонара" (280гр.) 475 руб. с обжаренным беконом в соусе из яиц, свежемолотого перца и сыра Пармезан.
  • Феттучини с морепродуктами (280гр.) 560 руб. в сливочном соусе с добавлением белого вина, вяленых томатов, оливок и сыра Пармезан. Подается на выбор: классическая или с чернилами каракатицы
Вверх

Ньоки

  • Классические картофельные ньокки (250гр.) 365 руб. подаются с обжаренным беконом, зеленью, копченным сырным муссом и соусом "Песто".
  • Картофельные ньокки со шпинатом (250гр.) 365 руб. луком и чесноком, в сливочном соусе, с сыром Пармезан и кедровым орехом.
  • Ньокки из тыквы (250гр.) 365 руб. обжаренные с чесноком и сыром Моцарелла, подаются с соусом "Яблочный Карри".
  • Творожные ньокки (250гр.) 365 руб. подаются в соусе из сметаны и сгущенного молока, дополненные лепестками миндаля.
Вверх

Горячее -Рыба-

  • Щучьи котлеты (300гр.) 580 руб. подаются с брокколи, томатами черри, картофельным суфле "Песто", зеленью и трюфельной сметаной.
  • Сибас (270гр.) 670 руб. запеченный с копченной паприкой, подается на подушке из картофеля Паризьен, в сочетании с маринованными опятами и белыми грибами под соусом Бешамель.
  • Филе палтуса (230гр.) 680 руб. обжаренного на гриле и запеченного с карамельным соусом, подается с гарниром из кенийской фасоли, болгарского перца, копченых томатов черри и красного лука, с добавлением белого вина.
  • Стейк из форели (240гр.) 740 руб. обжаренный со специями на гриле стейк, подается со шпинатом томленным в сливках с кедровым орехом и луковым конфитюром.
Вверх

Горячее -Мясо-

  • Жареха "По-старорусски" с солеными груздями (260гр.) 550 руб. домашний картофель, обжаренный до золотистой корочки, с репчатым луком, свининой и шампиньонами, подается с груздями и домашней сметаной.
  • Капрезе из куриной грудки (260гр.) 430 руб. нежное куриное филе, запеченное с томатом, обжаренным баклажаном, цукини, под сыром Моцарелла и Пармезан, подается с соусом "Бешамель".
  • Котлета по-пожарски (270гр.) 460 руб. приготовленная из куриного филе и тигровых креветок, с муссом из цветной капусты и яйцом Пашот.
  • Карри из телячьего языка (300гр.) 620 руб. обжаренного с ананасом, тыквой, имбирем и луком. Подается в соусе Карри с кунжутным маслом и зеленью.
  • Бефстроганов (340гр.) 640 руб. Обжаренная с шампиньонами и луком вырезка из телятины, томленная в сливочном соусе, подается с картофельным суфле, маринованными корнишонами и зеленью.
  • Стейк из нежной свиной шеи (280гр.) 670 руб. обжаренный на гриле со специями и медовым маслом. Подается с гарниром из брокколи, спаржи, лука и кукурузы, томленных в соусе "Карри".
  • Фланк-стейк (250гр.) 1200 руб. бычка зернового откорма, обжаренный со специями на гриле, подается с миксом из свежих овощей и сливочным соусом на основе голубого сыра.
  • Стейк Чак ролл (300гр) 890 руб. бычка зернового откорма, обжаренный с травами, подается с хумусом из зеленого горошка, в дополнении с копченными томатами Черри, маринованным красным луком и свежим огурцом в сметанной заправке, отдельно подается соус на основе красного вина и томатного соуса с ароматом копчения.
  • Стейк Рибай (300гр.) 2300 руб. из премиальной мраморной говядины - толстый край сочного стейка бычка зернового откорма, обжаривается на гриле. Подается с миксом свежих овощей и соусом "Винный Демигляс".
Вверх

Гарниры

  • Картофель Айдахо (120гр.) 150 руб.
  • Картофельное суфле (120гр.) 150 руб.
  • Брокколи в сливках (120гр.) 230 руб.
  • Шарики в глазури (120гр.) 150 руб.
  • Цветная капуста в сухарях (120гр.) 150 руб.
  • Овощи-гриль (120гр.) 230 руб.
Вверх

Соусы

  • Песто (30гр.) 90 руб.
  • Цезарь (30гр.) 90 руб.
  • Имбирно-яблочный (30гр.) 90 руб.
  • Барбекю (30гр.) 90 руб.
  • Томатная сальса (30гр.) 90 руб.
  • Винный демиглас (30гр.) 90 руб.
Вверх

Хлебная чаша

  • Хлебная чаша собственной выпечки (170гр.) 95 руб.
  • Сырные палочки (150гр.) 100 руб.
Вверх

Десерты

  • Мороженое Пушкин (150гр.) 300 руб.
  • Чизкейк мраморный (150гр.) 300 руб.
  • Яблочный штрудель (240гр.) 300 руб.
  • Крем-брюле (120гр.) 300 руб.
  • Шоколадный Фондан (200гр.) 350 руб.
Вверх